Stenolophus tessellatus es una especie de escarabajo de tierra del género Stenolophus, tribu Harpalini, subfamilia Harpalinae. Fue descrita científicamente por Péringuey en 1892.[1]​[2]​

La especie se mantiene activa durante los meses de enero, noviembre y diciembre.[1]​

Distribución

Se distribuye por Namibia, Zimbabue y Botsuana.[1]​

Referencias


Stenus Bestimmungstabelle

9020600 Stenolophus? Stenolophus

Stenolophus Bestimmungstabelle

Stenolophus smaragdulus

Stenolophus Bestimmungstabelle